Phenix

Style :
Heavy Metal
Membres du groupe :

Batterie : Eric BREZARD-OUDOT
Guitares : Olivier GARNIER
Chant : Bertrand GRAMOND
Basse : Anthony PHELIPPEAU
Guitares : Sébastien TREVE

Ville d'origine :
Montbéliard

Biographie

Phenix est un groupe de Heavy Metal originaire du Pays de Montbéliard. Composé de cinq membres, le groupe pratique un Metal mélodique et varié aux accents progressifs sur certains morceaux. Depuis près de dix-neuf ans, le groupe a donné des dizaines de concerts en France et en Europe, il a également sorti quatre album sur le label Brennus Music.

Discographie

2019_IGN2 - Red Sinn
LP Ignition (2019)
2008_IF - Red Sinn
Immortal Flame (2008)
2004_WoF - Red Sinn
Wings of Fire (2004)
2002_SF - Red Sinn
Sacred Fire (2002)

Clip

Albums Photos

Articles

Actu

Un nouveau titre de Phenix

Communiqué : Il y a dix-neuf ans, notre groupe était baptisé : le 18 août 2000, le PHENIX montbéliardais naissait. Jamais nous n’aurions imaginé que

Lire la suite »
Actu

Phenix, un 4ème album

Phenix, groupe de heavy metal presque historique chez nous, sort son 4ème album « Ignition » bientôt et a publié « Helpless », premier morceau issu de cet album

Lire la suite »
Please follow and like us:
error