RECUEIL MORBIDE

Style :
Brutal Death Metal
Membres du groupe :

Jérôme : Vocals
Will’ : Guitar
Johan : Bass
Syl : Drums

Ville d'origine :
Montbéliard

Biographie

C’est en 2000, à Montbéliard en Franche-Comté que Recueil Morbide est né ! Ils pratiquent un brutal death metal ancré dans l’efficacité d’une musique précise au millimètre et de growls ultra maîtrisés.
C’est donc en janvier 2020 après 5 albums, dont le dernier « Morbid Collection » qui est une petite perle, et avoir partagé l’affiche avec notamment Dying Fetus et Benighted, que le groupe a repris le chemin des studios Kohlekeller Studio.

L’EP est presque terminé mais ce putain de virus a stoppé la machine.

Discographie

a0955098364_2
LP "Morbide Collection" - 2015
Only Hate Left -2011-
LP Only Hate Left 2012
a neverending fight 2008
LP - A Neverending Fight 2008
waste of senses 2006
LP Waste Of Senses 2006
flow of suffering
Ep - Flow of Suffering 2004
Hurt By Human Race 2002
LP Hurt By Human Race 2002
Never Morbid Enough 2002
Demo - Never Morbid Enough 2002
Mental Torture 2001
Demo -Mental Torture 2000

Clip

Albums Photos