ASIDEFROMADAY

ASIDEFROMADAY

Style : POST METAL

Basé à : Besançon

Site Web

Page Facebook

Discographie :

a2159149069_2 2012 – Chasing Shadows
aside 2009 – Manufactured Landscape
2007 – Videography – DVD –
2005 – Divine Proportion – CD
2003 – Setting in Motion – EP
2001 – Maeutics – EP


Biographie :

Créé en 2000, ASIDEFROMADAY est un groupe qui ne se pose aucune barrière, leur style musical pioche dans de nombreuses influences. Si on devait les comparer à un groupe ça serait The Ocean (avec qui ils ont déjà joué). Leur dernier album est sorti en 2012.

 

Please follow and like us:

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *